Kochkurse & Seminare – Termine

Ayurveda im Frühling: Ein Genuss für die Sinne

Die Ayurveda-Küche ist farbenfroh, schmackhaft und sielt eine wichtige Rolle in der indischen Familientradition.

An diesem Abend kochen wir einfache und leckere Rezepte.  Sie haben die Möglichkeit, die Mischung von verschiedenen Gewürzen aus diesem altindischen Heilsystem kennenzulernen und gleichzeitig zu experimentieren.

Der Schwerpunkt liegt auf der ayurvedische Küche im Frühling.

Datum: Montag den 13.05.2019
Uhrzeit: 18.00 Uhr
Dauer: 4 Stunde

Preis und Anmeldung direkt bei Haus der Familie

Website: https://www.haus-der-familie-kiel.de/

__________________________________

Foto: http://www.pixabay.com

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s